타이 진저 치킨(가이 패드 킹)
태국 생강 치킨(가이 패드 킹)은 4 를 제공하는 아시아 요리법입니다. 이 메인 코스는 491 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.23,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 162 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 식물성 기름,닭고기 국물,굴 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 타이 바질 치킨(가이 패드 크라포프), 패드 크라포우 가이(타이 바질 치킨),그리고 타이 바질 치킨(가이 패드 크라포프).
지침
냄비에 끓여 쌀과 물을가지고. 중간 낮은 열을 감소;커버와 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 분.
한편,냄비 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘과 닭고기를 저어;2 분 동안 요리하십시오.
생선 소스,굴 소스,설탕,생강,고추,버섯,양파를 추가합니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭고기 국물에 칠레 페이스트를 녹인 다음 닭고기 혼합물에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절;고수 잎을 뿌려 장식하십시오.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
메뉴에 태국어? 리즐링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 짝을 지어 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 질리켄 라우시 리슬링 스파틀즈를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
지리켄 라우시 리슬링 스파틀레스
과일 중심의 미묘함은 이 늦게 수확된 리슬링에서 섬세한 꽃으로 특징지어집니다. 포도원 복숭아,자몽,수분이 많은 레몬 및 잘 익은 패션 프루트의 노트는 멜론과 설탕에 절인 레몬 껍질이 풍부한 크림 같은 농축 된 구개에 함께 제공됩니다. 레이스 산도와 계층 단맛의 놀라운 교환은 함께 완벽하게 태세 전체를 형성한다. 길고 육즙이 많은 마무리와 환상적인 빈티지 힌트는 아직 오지 않은 아름다운 미래를 암시합니다.