타이 그린 치킨 수프

타이 그린 치킨 수프
레시피 타이 그린 치킨 수프를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 31 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 132 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 레시피는 해바라기 기름,닭고기 육수,팩 녹색 콩,태국 카레 페이스트가 필요합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 타이 그린 카레 치킨 수프, 타이 그린 카레 렌즈 콩 수프,및 타이 그린 카레 시금치 수프.

지침

1
당신의 가장 큰 팬에 기름을 가열 부드럽게 3 분 동안 양파와 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기와 마늘을 넣고 닭고기가 색이 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
카레 페이스트,코코넛 밀크,육수,라임 잎,생선 소스를 넣고 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
라임 잎라임 잎
생선 소스생선 소스
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4
다진 양파 상판,녹색 콩 및 죽순을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 4-6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
녹색 콩녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
한편,라임 주스와 바질을 좁은 용기에 넣고 핸드 블렌더로 블리츠하여 부드러운 녹색 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
통해 슬라이스 봄 양파와 열 수프에 부어.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
7
가벼운 점심 또는 저녁 식사를 위해 또는 미리 선발로 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수12
잡지