타불레와 바삭한 마늘을 곁들인 모로코 양고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 타 불레와 바삭한 마늘을 곁들인 모로코 양고기는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 불구 르,소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 양고기, 모로코 양고기,및 모로코 양고기.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 불구 르를 추가합니다. 열을 줄이고 불구 르를 10~12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
소쿠리에 불구 르를 배출하십시오. 식힌 다음 작은 얕은 그릇에 옮깁니다.
레몬 주스,파슬리,토마토,올리브 오일 1 큰술을 넣고 모든 곡물이 드레싱으로 코팅 될 때까지 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 무거운 바닥 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 남은 1 큰술 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 거의 연기가 날 때,양고기를 추가하고 8 에 12 분을 위해 또는 모든 측에 좋게 갈색으로 할 때까지 시든.
양고기가 갈변하는 동안 백리향과 함께 양파,당근,셀러리를 팬에 추가합니다. 야채를 가끔 저어주세요.
레드 와인을 추가하고 몇 큰술로 감소 될 때까지 요리.
양고기를 덮고 끓게 가져 오기에 충분한 물 추가,액체에 어떤 갈색 고체를 용해 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 교반.
열에서 제거하고 꽉 끼는 뚜껑으로 캐서롤을 커버.
오븐의 중앙에 놓고 1 시간 동안 또는 고기가 부드럽고 거의 뼈에서 떨어질 때까지 요리하십시오. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다. 차가워지면 어린 양을 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 야채와 허브를 버리십시오.
식물성 기름을 작고 깊은 냄비에 1 시간 인치 깊이까지 붓습니다.
튀김 온도계가 325 를 등록 할 때까지 중불로 가열하십시오.
기름에 마늘 조각을 1~2 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 볶습니다. 그들은 매우 빨리 튀김 때문에주의 깊게보세요.
배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 기름에서 제거.
평평한 접시에 전송,소금 시즌,완전히 냉각 할 수 있습니다. 그들이 차가워지면 튀긴 마늘 조각이 매우 싱싱해질 것입니다.
봉사 당겨 또는 뼈에서 고기를 잘라 작은 조각으로 잘라합니다.
어린 양의 일부와 함께 6 개의 작은 접시 각각에 타불레의 일부를 놓습니다. 파삭 파삭 한 마늘로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 29 일(토)~2015 년 11 월 29 일(일)~2015 년 11 월 29 일(일)팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.
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