타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치

타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 타르타르 소스와 함께 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 432 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 올드 베이 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 생선 샌드위치,및 옥수수 가루-녹색 토마토 타르타르 소스를 곁들인 겉 껍질 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그루퍼를 준비하려면 옥수수 가루,소금 및 고추를 얕은 접시에 넣고 포크로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
옥수수 가루옥수수 가루
그룹화는그룹화는
소금소금
3
얕은 그릇에 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
우유에 각 필렛을 찍어;옥수수 가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
우유우유
딥
5
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
450 에서 10 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
타르타르 소스를 준비하려면 마요네즈와 다음 5 가지 재료(우스터 셔를 통한 마요네즈)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
타르타르 소스타르타르 소스
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
털
8
각 롤빵의 절단면에 타르타르 소스 약 2 테이블 스푼을 펼치십시오;각 롤빵의 아래쪽 절반에 생선 필레 1 개를 놓습니다. 남은 롤빵 반쪽이있는 상단 필레.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
확산확산
물고기물고기
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지