타냐의 스토브탑 마카로니 앤 치즈

타냐의 스토브탑 마카로니 앤 치즈
타냐의 스토브탑 마카로니 앤 치즈는 6인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 23g의 단백질 , 21g의 지방이 함유되어 있으며 총 556칼로리 입니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 10명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 치즈 블렌드, 디종 머스타드, 코셔 소금, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Tanya's Stovetop Macaroni and Cheese , Stovetop Macaroni and Cheese , Stovetop Macaroni and Cheese 가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
큰 냄비에 소금물을 끓이고 알단테가 될 때까지 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 모짜렐라 치즈 1팩(6온스)잘게 썬 모짜렐라 치즈 1팩(6온스)
흰 후추 한 스푼흰 후추 한 스푼
당신이 사용할 장비
다진 쿼호그 1쿼트다진 쿼호그 1쿼트
3
소쿠리에서 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 쪽파 3큰술(녹색 부분만)얇게 썬 쪽파 3큰술(녹색 부분만)
당신이 사용할 장비
무염 버터 8온스(1스틱)무염 버터 8온스(1스틱)
5
양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 3분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쿼호그 1쿼트다진 쿼호그 1쿼트
펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
6
밀가루를 넣고 반죽처럼 보이고 황금빛 금발이 될 때까지 약 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거한 말린 무화과 1컵줄기를 제거한 말린 무화과 1컵
7
따뜻한 우유를 천천히 넣고 끓으면 걸쭉해질 때까지 기다립니다. 겨자를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 9인치 파이 껍질 1개구운 9인치 파이 껍질 1개
레드 M&M'S 2개레드 M&M'S 2개
당신이 사용할 장비
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
8
숟가락 뒷면이 코팅될 만큼 걸쭉해질 때까지 약한 불에서 5분 동안 끓입니다.
9
한 번에 한 줌씩 치즈를 점차적으로 저어줍니다. 파스타를 저어주고 파스타가 모두 치즈 소스로 덮여 있는지 확인하고 뜨겁게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
웨지 웨이트 워처스 스프레드형 웨지웨지 웨이트 워처스 스프레드형 웨지
잘게 썬 모짜렐라 치즈 1팩(6온스)잘게 썬 모짜렐라 치즈 1팩(6온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지