키시 로렌 오 프로마쥬
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 치즈 로레인 오 프로 마지를 사용해보십시오. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오스카 메이어 베이컨,반반,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마담 파이의 파이 오 프로 마쥬, 키시 로렌,및 로렌 2 세 비슷한 요리법.
지침
버터로 자르고 생과자 믹서 또는 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 2 개의 칼로 단축하십시오.
얼음 물,1 큰술을 추가합니다. 한 번에,건조한 성분이 고르게 습하게 될 때까지 포크로 가볍게 혼합하고 공에 눌렀을 때 혼합물이 함께 달라 붙습니다. (필요한 경우 물 1 작은 술을 더 얼음물에 저어. 한 번에 반죽이 함께 붙을 때까지.)플라스틱 포장의 큰 장에 1/2 인치 두꺼운 원형에 반죽을 평평하게 하십시오;안전하게 감싸십시오. 20~25 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 잘 차게 될 때까지.
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 파이 플레이트에 배치;아래 플루트 가장자리를 접어.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
35~40 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.