클래식 호박 파이

클래식 호박 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 281 칼로리. 만약 서빙 당 66 센트 예산에 빠지면 클래식 호박 파이가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,편평한 원형으로 모양 반죽. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 둥근 2 인치로 가루로 만들어진 롤링 핀으로 과자를 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
중간 그릇에 와이어 털로 계란을 약간 치십시오. 남은 충전 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
충전물을 흘리지 않도록 오븐 랙에 생과자가 늘어선 파이 플레이트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
파이 플레이트에 충전 붓고. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 빵 껍질의 덮개 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거,약 45 분 이상 구워 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 30 분 동안 식히십시오. 약 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
냉장 된 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 토핑 재료를 고속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
12
휘핑 크림으로 파이 토핑을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지