클래식 프랑스 빵

클래식 프랑스 빵
고전적인 프랑스 빵은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵가루,효모,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 금메달®고전적인 프랑스 빵, 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루와 소금을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 푸드 프로세서를 켠 상태에서 푸드 슈트를 통해 효모 혼합물을 천천히 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 처리하십시오. 추가 1 분 동안 처리하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 가볍게 4~5 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 아래로 펀치하고 6 인치 둥근 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
6
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 덩어리를 놓습니다. 반죽을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
반죽을 발견하고 날카로운 칼을 사용하여 덩어리 위에 1/4 인치 깊이의 대각선 컷 3 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
9
1 큰 술 물 및 계란 흰 자,결합 하 고 덩어리의 위에 혼합물을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
10
450 에서 20 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리 소리가 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
참고:바게트를 만들려면 빵 반죽을 한 번 올리십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 18 엑스 9 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
바게트바게트
펀치펀치
롤
12
어떤 공기 주머니를 삭제하기 위하여 확고하게 아래로 누르는 더 긴 가장자리에서 시작하는 반죽을 위로 구르십시오;그 후에 밀봉하기 위하여 솔기와 가장자리를 꼬집으십시오. 반죽을 커버 상승하자,왼쪽에있는 레시피 지침에 따라 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지