클래식 양배추

클래식 양배추
클래식 양배추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 11 및 비용 16 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양배추,정결 한 소금,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 양배추가있는 달콤하고 끈적 끈적한 날개, 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크,및 고전적인 재료로 만든 고전적인 휴일 요리법! #다이아몬드너츠 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 9 가지 재료(셀러리 씨앗을 통해)를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
당근과 양배추를 추가;코트에 잘 던져. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙11
건강 점수2
잡지