클래식 스테이크 타르타르
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 스테이크 타르타르를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 양파를 선택,오일 포장 멸치,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크 타르타르, 스테이크 타르타르,및 스테이크 타르타르 비슷한 요리법.
지침
멸치(사용하는 경우),케이 퍼,겨자를 비 반응성 그릇에 담습니다. 포크 나 숟가락의 뒷면을 사용하여,매쉬 재료는 균일하게 결합 될 때까지;달걀 노른자에 혼합.고무 주걱을 사용하여 남은 재료를 완전히 결합 할 때까지 겨자 혼합물로 접습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
토스트 포인트 또는 감자 튀김과 함께 즉시 제공하십시오.음료의 페어링:요셉루앙 Véro 피노 누아,프랑스입니다. 스테이크 타르타르는 부르고뉴의 고전적인 요리이므로 부르고뉴 피노 누아는 자연스럽게 좋은 와인 선택입니다. 이 사람은 저렴,간단한,하지만 유쾌 활기찬,체리와 라즈베리의 사랑스러운 맛. 후추 노트는 타르타르뿐만 아니라 와인의 활발한 산도와 공명합니다.