클래식 비프 스트로가 노프 만드는 방법
클래식 비프 스트로가 노프를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 마늘,식물성 기름,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 클래식 비프 스트로가 노프, 클래식 비프 스트로가 노프(라이터),및 클래식 쇠고기 파스타 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오. 액체가 증발하고 고기가 갈색이 될 때까지 6-7 분 동안 계속 저어 요리합니다.
팬에 버터,버섯 및 양파를 약동하십시오;야채가 가볍게 갈색으로 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다. 가루를 안으로 약동하십시오;통합될 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
와인과 주식의 1 컵에 저어,어떤 갈색 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어. 소스가 두껍게 될 때까지 3-4 분 동안 끓여서 요리하십시오.
냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 주식의 잔여 컵안에 약동하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 뚜껑에 대략 1 시간을 위해 저열에 요리하십시요,쇠고기는 부드럽 소스가 두껍게 이을 까지. 20 분마다 저어주세요.
크림 프라이 체를 저어주세요. 향신료를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.