클래식 배 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 고전적인 배 선명 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 배,버터,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 애플 선명, 클래식 애플 선명,및 클래식 애플 선명.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시 또는 9 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 귀리,흑설탕,밀가루 1/2 컵,결정화 된 생강 1 티스푼,계피를 함께 저어줍니다. 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리로 부서지기 쉬울 때까지 버터를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 흰 설탕,밀가루 2 큰술,결정화 된 생강 2 티스푼을 함께 저어줍니다.
배가 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 바닐라 아이스크림과 함께 제공하기 전에 약간 식히십시오.