크림으로 채워진 초콜릿으로 덮인 에클 레어

크림으로 채워진 초콜릿으로 덮인 에클 레어
크림 가득한 초콜릿 덮인 에클 레어는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들로 만든 계란 세척을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기 에클 레어, 비스코프로 채워진 화이트 초콜릿 덮힌 프레즐,및 프랑스 파이}초콜릿 에클 레어와 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
두 장의 팬에 맞게 양피지 두 장을 자릅니다. 3 분의 1 로 양피지 종이의 각 장을 긴 방법 접히고십시오,또는,3 분의 1 로 그것을 균등하게 분할하기 위하여 2 개의 수평선에게 종이의 길이를 당기십시오. 양피지에 선은 너가 반죽에서 나중에 배관하기 때문에 유용한 가이드 이을 것이다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
3
중간 크기의 둥근 팁이 장착 된 파이핑 백을 채 웁니다(#8 권장,더 큰 것은 없음). 두 시트 팬의 네 모서리 각각에 반죽의 작은 금액을 파이프,다음 접착제로 반죽의 덩어리를 사용하여 팬에 준비된 양피지(그려진 선이 아래로 향하게)준수. 각 실린더 사이에 약 1 1/2 인치의 공간을 남겨두고 길이가 약 3~3 1/2 인치 인 실린더에 파이프하십시오. 표준 13 인치 18 인치 팬 당 약 12 개의 파이를 목표로해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
계란 세척과 실린더의 각 브러시,상단과 측면이 코팅 된 것을 보장. 부드럽게 상단 및 실린더의 측면을 따라 포크 긴 길을 드래그,타인과 약간의 들여 쓰기를 만들기.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
20 분 동안 팬을 회전시키고 오븐을 350 에 떨어 뜨리고 껍질이 균일 한 황금빛 갈색이 될 때까지(균열과 틈 속에서도)약 20 분 더 굽습니다. 껍질이 양피지에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
부드럽고 크림이 될 때까지 식힌 패스트리 크림을 치십시오. 작고 둥근 팁이 장착 된 파이핑 백 채우기(권장 #
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
7
생과자 크림을 반쯤 넣고 따로 보관하십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 끝에 하나씩 각 껍질의 바닥에 두 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 크림 절 개 밖으로 다시 서 지 때 중지 각 구멍에 과자 크림을 파이프. 초과 크림을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
물 냄비 위에 설정 한 그릇에 초콜릿을 녹여,물 초콜릿에 닿지 않도록주의. 버터가 녹고 크림이 촉감이 따뜻해질 때까지 따뜻한 크림,버터 및 소금(전자 레인지는 이것에 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
이중 보일러의 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 유약이 매끄럽고 광택이 날 때까지 옥수수 시럽을 넣고 눈에 보이는 덩어리가 없을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
각 에클 레어 얼굴을 아래로 잡고 유약에 직접 상단을 찍어,단지 충분히 코트 상단을 침수. 위로 멀리 그릇에서 에클 레어를 당겨,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
그들을 설정하는 데 도움이 몇 분 동안 냉장고에 에클 레어를 배치,하지만 너무 오래 그들을 두지 마십시오,또는 그들은 기운이 고무되기 시작합니다. 그들은 충전 및 유약 후 곧 제공되는 것이 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙24
건강 점수0
잡지