크림으로 채워진 초콜릿으로 덮인 에클 레어
크림 가득한 초콜릿 덮인 에클 레어는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들로 만든 계란 세척을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기 에클 레어, 비스코프로 채워진 화이트 초콜릿 덮힌 프레즐,및 프랑스 파이}초콜릿 에클 레어와 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
두 개의 오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
두 장의 팬에 맞게 양피지 두 장을 자릅니다. 3 분의 1 로 양피지 종이의 각 장을 긴 방법 접히고십시오,또는,3 분의 1 로 그것을 균등하게 분할하기 위하여 2 개의 수평선에게 종이의 길이를 당기십시오. 양피지에 선은 너가 반죽에서 나중에 배관하기 때문에 유용한 가이드 이을 것이다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 둥근 팁이 장착 된 파이핑 백을 채 웁니다(#8 권장,더 큰 것은 없음). 두 시트 팬의 네 모서리 각각에 반죽의 작은 금액을 파이프,다음 접착제로 반죽의 덩어리를 사용하여 팬에 준비된 양피지(그려진 선이 아래로 향하게)준수. 각 실린더 사이에 약 1 1/2 인치의 공간을 남겨두고 길이가 약 3~3 1/2 인치 인 실린더에 파이프하십시오. 표준 13 인치 18 인치 팬 당 약 12 개의 파이를 목표로해야합니다.
계란 세척과 실린더의 각 브러시,상단과 측면이 코팅 된 것을 보장. 부드럽게 상단 및 실린더의 측면을 따라 포크 긴 길을 드래그,타인과 약간의 들여 쓰기를 만들기.
20 분 동안 팬을 회전시키고 오븐을 350 에 떨어 뜨리고 껍질이 균일 한 황금빛 갈색이 될 때까지(균열과 틈 속에서도)약 20 분 더 굽습니다. 껍질이 양피지에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
부드럽고 크림이 될 때까지 식힌 패스트리 크림을 치십시오. 작고 둥근 팁이 장착 된 파이핑 백 채우기(권장 #
생과자 크림을 반쯤 넣고 따로 보관하십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 끝에 하나씩 각 껍질의 바닥에 두 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 크림 절 개 밖으로 다시 서 지 때 중지 각 구멍에 과자 크림을 파이프. 초과 크림을 닦아냅니다.
물 냄비 위에 설정 한 그릇에 초콜릿을 녹여,물 초콜릿에 닿지 않도록주의. 버터가 녹고 크림이 촉감이 따뜻해질 때까지 따뜻한 크림,버터 및 소금(전자 레인지는 이것에 좋습니다).
이중 보일러의 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 유약이 매끄럽고 광택이 날 때까지 옥수수 시럽을 넣고 눈에 보이는 덩어리가 없을 때까지 저어줍니다.
각 에클 레어 얼굴을 아래로 잡고 유약에 직접 상단을 찍어,단지 충분히 코트 상단을 침수. 위로 멀리 그릇에서 에클 레어를 당겨,과잉을 떨고.
그들을 설정하는 데 도움이 몇 분 동안 냉장고에 에클 레어를 배치,하지만 너무 오래 그들을 두지 마십시오,또는 그들은 기운이 고무되기 시작합니다. 그들은 충전 및 유약 후 곧 제공되는 것이 가장 좋습니다.