크림 호박

크림 호박
크림 호박은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 통조림으로 만들어진 토마토,알갱이 옥수수,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호박, 크림 호박 수프,및 크림 옥수수와 호박.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 적 양파,소금,후추를 넣고 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 호박을 넣고 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
붉은 양파붉은 양파
호박호박
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘과 토마토를 섞는다. 혼합물이 끓을 때까지 때때로 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
3
혼합물에 옥수수와 크림을 저어. 열을 낮게 줄이고 두껍고 거품이 날 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
옥수수옥수수
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수7
잡지