크림 타라곤 드레싱 해산물 샐러드
크림 타라곤 드레싱 해산물 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아보카도,베이 가리비,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타라곤 겨자 드레싱을 곁들인 해산물 샐러드, 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드,및 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 새우와 아보카도 샐러드.
지침
새우,가리비,오징어를 추가합니다. 커버,열에서 제거 하 고 가파른 그냥 때까지 새우 외부에 분홍색 불투명 하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분(테스트 컷),약 3 분의 센터에서 찾고.
해산물을 물기를 빼고 차가워 질 때까지 얼음물에 담그십시오.
한편 마요네즈,레몬 껍질,주스,타라곤,겨자,1/2 티스푼을 섞습니다. 식품 가공기의 각 소금과 후추. 매끄러운 때까지 소용돌이.
해산물,물냉이,케이 퍼,드레싱을 큰 그릇에 담습니다.
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오. 아보카도를 부드럽게 저어주세요.