크림 키 라임 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 바닐라를 데리러,&크림 키 라임 파이 요구르트,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;시리얼 그레이엄 크래커 부스러기처럼 보일 때까지 가방을 밀봉하고 미세 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄(또는 미세 식품 가공기에서 분쇄).
중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 크러스트 재료를 섞습니다. 크러스트 혼합물을 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 고르게 단단히 누르십시오.
10~12 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 저열로 가열하십시오. 약 2 분 동안 약간 식 힙니다.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
요구르트와 라임 주스 혼합물을 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 휘핑 토핑과 라임 껍질을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.