크림 치즈 만드는 방법

크림 치즈 만드는 방법
크림 치즈를 만드는 방법 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분의 레시피. 한 서빙 포함 553 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙당$4.0,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 투박한 무명,정결 한 소금,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 크림 치즈를 만드는 방법, 앞서 마늘 크림 치즈 으깬 감자 만들기,및 아이들이 만들 수 있습니다:햄과 파 크림 치즈 바람개비 샌드위치.

지침

1
그릇 위에 6 개의 얇은 무명천을 깔고 소쿠리에 줄을 긋고 무명천의 가장자리가 측면 위에 매달려 있습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
요구르트에 붓고 상단에 투박한 무명을 수집합니다. 부엌 꼬기와 함께 상단에 함께 번들을 묶어 부분적으로 큰 그릇 또는 24 시간 동안 배수 냉장고에 설정 큰 측정 컵 안에 요구르트를 끊습니다. 컨테이너에 액체 레벨을 확인 하 고 너무 높은 경우 부 어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
무명천을 풀고 크림 치즈를 믹싱 볼에 넣고 소금을 뿌린 다음 부드럽고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
4 1/2 온스 라메킨 또는 작은 그릇에 4 개의 얇은 층의 깨끗한 천을 깔아줍니다. 소금에 절인 크림 치즈를 라메 킨에 숟가락으로 떠서 공기 주머니를 만들지 마십시오. 크림 치즈의 부드러운 상단과 상단에 플라스틱의 작은 원을 배치,비닐 봉지에서 잘라. 플라스틱은 라메킨 안에 딱 들어 맞아야합니다. 상단 투박한 무명을 접어 초과 투박한 무명을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
라메킨 위에 다른 플라스틱 랩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
라메 킨 내부보다 겨우 작은 작은 판지 원을 잘라 내고 판지 원을 플라스틱 랩 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
작은 무거운 물건(예:음식 캔)을 판지 위에 놓습니다. 냉장 보관하여 크림 치즈를 2 일 동안 누르고 노화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
8
조심스럽게 누르면 치즈를 나타 내기 위해 플라스틱 및 투박한 무명의 모든 층을 풀다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
9
투박한 무명 자국을 보여주기 위해 아래로 평평한면과 서빙 접시에 전송합니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수17
잡지