크림 이탈리아 흰 콩 수프
크림 이탈리아 흰 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 253 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 양파,시금치,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 231 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 이탈리아 소시지 흰 콩 수프, 이탈리아 흰 콩과 케일 수프,및 쉬운 이탈리아 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 데 웁니다. 양파와 셀러리를 기름에 5~8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
마늘을 넣고 계속 저어 주면서 30 초 동안 요리합니다. 콩,닭고기 국물,후추,백리향 및 물 2 컵을 저어줍니다. 끓여서 열을 줄인 다음 15 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 수프에서 콩과 야채 혼합물 2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오.
저속에 믹서안에,매끄러운 까지 작은 배치안에 잔여 수프를 혼합하십시요,(증기가 도주하는 허용하기 위하여 믹서 뚜껑의 센터 조각을 제거한것을.)일단 혼합 주식 냄비에 다시 수프를 부어 예약 콩에 저어.
때때로 저어 주면서 끓인다. 시금치를 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 레몬 주스를 저어 열에서 제거하고 신선한 강판 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.