크림 야채 수프
크림 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 콜리플라워,현미,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 야채 수프, 크림 야채 수프,및 크림 야채 수프.
지침
큰 주전자에서 국물,당근,감자,양파 및 쌀을 결합하십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
브로콜리와 콜리 플라워를 추가합니다;20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합물의 퓌레 반;주전자로 돌아갑니다.