크림 스프에 닭고기와 아스파라거스
크림 스프에있는 닭고기와 아스파라거스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,노련한 빵 부스러기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 수프 크림, 아스파라거스 수프 크림,및 아스파라거스 수프의 저지방 크림.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
닭 가슴살을 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오.
닭고기가 요리되고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
닭고기가 굽는 동안 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 아스파라거스 창을 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
잘 혼합 될 때까지 그릇에 수프와 우유를 함께 섞는다.
베이킹 접시에서 닭을 제거하고 따로 설정. 아스파라거스 스피어스로 접시 바닥에 줄을 서고 닭고기를 위에 놓고 수프 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다.
오븐으로 돌아가서 캐서롤이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 추가로 25 분 동안 굽습니다.