크림 소스에 송로 버섯과 새우를 곁들인 데친 연어

크림 소스에 송로 버섯과 새우를 곁들인 데친 연어
크림 소스에 송로 버섯과 새우를 곁들인 데친 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 센터 컷 연어 필레,껍질에 새우,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 사워 크림 소스와 데친 연어, 사워 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 데친 새우,및 아보카도 소스와 데친 연어.

지침

1
가위로 각 새우 껍질을 세로로 자르고 껍질의 마지막 부분을 그대로 둔 다음 새우를 데바인하여 껍질을 제자리에 유지합니다. 새우를 헹구고 두드려 말린 다음 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 통해 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음,볶음 새우를 한 번 또는 두 번 돌려,단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
새우와 버터를 그릇 위에 놓인 체에 옮기고,처리 할 수있을 정도로 시원할 때,껍질 새우(꼬리 부분에 껍질을 남겨 두십시오),껍질과 버터를 예약합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮은 새우를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
껍질과 버터를 프라이팬에 돌려 놓고 잠시 재가열하여 버터를 액화시킨 다음 코냑과 물 및 기간과 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다. 가능한 한 매끄러 워질 때까지 약 2 분 동안 부드럽게하십시오. 혼합물을 미세한 체를 통해 작은 그릇에 넣고 고형물을 버리고 새우 버터를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코냑코냑
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
체
그릇그릇
1
각 연어 슬라이스를 원형으로 꼬고,껍질을 벗긴 측면을 꼬고,그 모양을 유지하기 위해 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
2
송로 버섯에서 48(3/4-1/16 인치)스트립을 자르고 남은 송로 버섯을 말려서 보존 된 송로 버섯을 사용하는 경우 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
지상 고기지상 고기
3
작은 칼 끝으로 각 연어 슬라이스 위에 6 개의 균등하게 간격을 둔 슬릿을 만들어 트러플 스트립을 각 슬릿에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
칼
4
연어에 소금을 뿌리고 트레이에 식히고 플라스틱 랩으로 잘 싸서 밀렵 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
2 쿼트 무거운 냄비에 샬롯과 함께 샤블리를 약 1/4 컵,약 15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샤블리샤블리
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크림을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
3
미세한 체를 통해 다른 작은 무거운 냄비에 붓고 샬롯을 눌러 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
4
다진 송로 버섯과 송로 버섯 주스를 넣고 약 1 1/4 컵,약 5 분으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다. 칡과 코냑을 함께 저어 소스에 털다. 약 2 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 끓인 다음 소금과 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칡
소스소스
코냑코냑
주스주스
당신이 사용할 장비
털
1
깊은 12 인치 무거운 프라이팬의 버터 바닥과 연어를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
1 컵 와인 및 충분 한 물 그냥 커버 물고기,다음 상단 라운드 버터 양피지 또는 왁 스 종이,버터 쪽 아래로 추가 합니다. 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 줄이고 연어가 단지를 통해 요리 될 때까지 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 밀렵,8 에 10 시간 열에서 분 켜져.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
접시에 슬롯 주걱으로 전송 및 문자열을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
물고기가 밀렵하는 동안,무거운 프라이팬에 소스와 요리 새우를 결합하고 적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터가 통합 될 때까지 새우 버터와 소용돌이 프라이팬을 추가합니다. 소금과 후추로 소스를 맛보고 연어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
연어연어
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수1
잡지