크림 새우 타코

크림 새우 타코
크림 새우 타코는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 145 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타코 벨을 선택 환원 나트륨 타코 조미료 믹스,새우,우유 네 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 라임 구운 새우와 크림 아보카도 호박 국수 파스타, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 크림 타코 딥.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 추가;요리와 5 분 저어. 새우를 저어;3~4 분 요리. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
혼합 될 때까지 뉴프 차텔,우유 및 타코 조미료 믹스를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
뉴프차텔뉴프차텔
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
새우 혼합물에 추가;저어. 2 분 요리. 또는 뉴 프차 텔이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔뉴프차텔
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
토르티야에 숟가락 새우 혼합물;나머지 재료와 상단.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
롤업.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지