크림 비트 뿌리 리조또
크림 비트 뿌리 리조또는 대략 걸립니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 890 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 딜,양파,버터의 손잡이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부 끄 러운 리조또, 크림 비트 뿌리 카레,및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 및 비트 뿌리 샐러드.
지침
비트뿌리(너가 너의 손을 얼룩이 지는 얻는것을 원하지 않으면 사용 부엌 장갑)을 거피하고 정돈하고 큰 쐐기로 자르십시요.
베이킹 시트에 큰 호일 시트에 놓습니다. 올리브 오일 1 큰술을 넣고 양념하고 사탕무가 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 요리합니다.
한편 뚜껑이 달린 오븐 방지 팬에 버터와 함께 남은 올리브 오일을 가열합니다. 양파와 마늘을 넣은 다음 반투명해질 때까지 3-5 분 동안 요리하십시오. 버터와 기름이 잘 코팅 될 때까지 밥을 저어주세요.
화이트 와인을 통해 붓고,다음 5 분 동안 멀리 혼합물 거품을 보자.
잘 저어 준 다음 스톡 위에 붓습니다. 다시 저어 덮고 오븐에 넣으십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 비트 뿌리를 제거하십시오. 그 중 소변은 다음,순수하게 작은 조각으로 나머지를 잘라합니다. 파마산의 대부분을 저어,리조또를 통해 부 끄 러운 순수하고 다진 부 끄 러운,다음 몇 가지 악화 크림 위에 덩어리 위에 흩어져 딜과 여분의 치즈와 함께 제공.