크림 비건 감자 부추 수프
크림 채식 감자 부추 수프는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 황갈색 감자,레몬 그라스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 118 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 또는 비건 감자 부추 수프, 크림 감자 부추 수프,및 크림 감자 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 냄비에 마가린 또는 기름을 가열하십시오.
부추와 레몬 그라스를 넣고 3~5 분 동안 또는 부추가 꽤 부드러워지고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물을 넣고 필요한 경우 팬을 비우고 수프를 끓입니다.
감자와 소금 1/2 티스푼을 넣고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.침수 믹서기를 사용하여 호출 원래 조리법,일부 땅딸막 한 떠나,하지만 난 하나가 없습니다. 그래서 내 믹서 기에 수프의 절반을 배치 하 고 신중 하 게(뚜껑이 덮여 있는지 확인,밖으로 비행 하는 뜨거운 수프를 싶지 않아!)크림 같고 비교적 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 그런 다음 흰 후추와 함께 팬에이 다시 추가하고 결합 할 수있는 모든 볶음을했다.더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 맛 테스트와 계절(나는 또 다른 1/2 톤을 사용했습니다). 후추를 사용하는 경우,이 추가 할 시간입니다,또는 당신은 각 사람이 자신의 갈기를 할 수 있습니다.