크림 부추와 시금치를 곁들인 푸실리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 부추와 시금치 시도 푸실리 제공. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 부추,헤비 크림,푸실리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 부추 소스를 곁들인 푸실리, 크림 부추 타트,및 크림 아스파라거스와 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 푸실리를 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 물기를 빼십시오.
한편 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
요리 한 푸실리를 프라이팬에 넣고 부추 소스가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 적당히 약한 불로 던집니다.
열에서 제거 다진 바질을 추가하고 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 푸실리 숟가락을 그릇에 넣고 서빙합니다.