계피 블루 베리 타르트
계피 블루 베리 타트는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 치즈,골든 캐스터 설탕,기성품 쇼트 크러스트 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루 베리 아몬드 팬케이크와 블루 베리 계피 소스, 블루베리 타르트,및 블루베리 타르트.
지침
작업 표면에 계피 설탕을 분산,다음 설탕의 상단에 과자를 출시,의 두께에 대한 2 엑스 1 동전. 사용 큰 디너 플레이트,컷 아웃 깔끔한 라운드(약 23 센치메터 괜찮아요)리프트 상에 늘어선 베이킹 시트. 포크로 생과자를 전면 찌르고 손가락과 엄지를 가진 가장자리의 둘레에 주름. 15 분 동안 식히십시오.
오븐에서 10-12 분 동안 또는 건조하고 비스켓이 될 때까지 과자를 굽습니다. 조심스럽게 서빙 접시에 전송하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
오렌지 주스와 풍미로 부드러운 치즈를 치고 맛에 착빙 설탕을 첨가하십시오.
이 확산 과자 기지 떠나 2.5 센치메터 테두리 가장자리. 블루 베리와 함께 오렌지 크림을 얹고 서빙하기 바로 전에 설탕을 입힌 채로 가볍게 털어냅니다.