크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯
크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $7.72 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 58 그램. 가게에 머리와 백리향,크림,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 17414 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 소스에 포토 벨로 버섯, 포토 벨로 버섯 모자 위에 데친 계란과 훈제 햄,및 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크.
지침
말린 포르 치니 버섯을 뜨거운 물 20 분 동안 담그십시오.
포토벨로 버섯에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 예열 된 400 층 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 10-30 분 동안 아가미 쪽을 위로 향하게하고 식히기 위해 따로 보관합니다. (참고:로스팅 시간은 버섯이 얼마나 두꺼운 지에 따라 크게 다를 수 있습니다.)
버섯을 배수하고 물 예약을 잘라.중간 열에 팬에 버터를 녹여.
포르 치니 버섯,샬롯,마늘,타임,소금,후추를 넣고 2 분간 볶습니다.
예약 된 물 추가 하 고 중간 높은 절반,약 3-5 분 감소 될 때까지 끓인 다.
크림과 파르 미지 아노 레지아노를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2-4 분 동안 끓입니다.종기에 물 큰 냄비를 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다.그릇에 계란을 균열,냄비에 물 소용돌이 물 그릇에서 계란을 부 어 하 고 다른 계란에 대 한 반복.
백인이 놓일 그러나 노른자위가,대략 2-3 분 이지 않을 까지 계란이 요리하고 그들을 밖으로 낚시질하는 시키십시요.두 접시 사이에 버섯을 나누고 시금치,데친 계란을 얹은 다음 버섯 소스에 부어 넣으십시오.