크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯

크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯
크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $7.72 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 58 그램. 가게에 머리와 백리향,크림,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 17414 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 소스에 포토 벨로 버섯, 포토 벨로 버섯 모자 위에 데친 계란과 훈제 햄,및 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크.

지침

1
말린 포르 치니 버섯을 뜨거운 물 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
포토벨로 버섯에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 예열 된 400 층 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 10-30 분 동안 아가미 쪽을 위로 향하게하고 식히기 위해 따로 보관합니다. (참고:로스팅 시간은 버섯이 얼마나 두꺼운 지에 따라 크게 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
3
버섯을 배수하고 물 예약을 잘라.중간 열에 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
포르 치니 버섯,샬롯,마늘,타임,소금,후추를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
5
예약 된 물 추가 하 고 중간 높은 절반,약 3-5 분 감소 될 때까지 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
크림과 파르 미지 아노 레지아노를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2-4 분 동안 끓입니다.종기에 물 큰 냄비를 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다.그릇에 계란을 균열,냄비에 물 소용돌이 물 그릇에서 계란을 부 어 하 고 다른 계란에 대 한 반복.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
백인이 놓일 그러나 노른자위가,대략 2-3 분 이지 않을 까지 계란이 요리하고 그들을 밖으로 낚시질하는 시키십시요.두 접시 사이에 버섯을 나누고 시금치,데친 계란을 얹은 다음 버섯 소스에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수64
잡지