크림 가지와 모짜렐라를 곁들인 리가 토니
크림 가지와 모짜렐라를 곁들인 리가 토니 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버팔로 모짜렐라,바질 잎,일본 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 토마토,가지,모짜렐라를 곁들인 리가 토니, 쉬운 크림 파마산 리가 토니(리가 토니 알라 판나),및 페퍼로니와 모짜렐라를 곁들인 리가 토니.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름. 그것이 거릴 때,양파와 마늘을 첨가하고 다만 연화 될 때까지 요리하십시오.
가지를 넣고 저어 기름에 코팅 한 다음 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 거의 저어주지 않고 요리하십시오.
한편,끓는 물 파스타를 추가 하 고 패키지 지침에 따라 요리.
열을 중간 낮음으로 줄이고 토마토,크림 및 바질 반을 넣고 맛이 융합되고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
파스타를 배수하고 열떨어져 남비에 돌려보내십시요.
소스를 위에 붓고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
예약 된 가지,남은 바질,모짜렐라를 넣고 치즈가 부드러워 질 때까지 섞습니다.