크리올 튀김 칠면조
크리올 튀김 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 28 그램,그리고 총 692 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크리올 조미료,땅콩 기름,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조.
지침
깊은 프로판 칠면조 프라이어에 기름을 부어 10 에 12 상단에서 인치;에 열 350 제조업체의 지침에 따라 중간 낮은 불꽃 이상(약 45 분).
한편,칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 차가운 물 칠면조를 씻어.
구멍을 잘 배수하십시오. 피부를 완전히 분리하지 않고 손가락으로 칠면조에서 피부를 풀고 들어 올리십시오. 피부 아래 크리올 조미료. 조심스럽게 피부를 교체하십시오.
1 큰술을 뿌린다. 캐비티 내부의 크리올 조미료;캐비티에 문지릅니다.
칠면조 외부에 남은 2 큰술을 뿌립니다. 크리올 조미료;피부에 문지릅니다.
프라이 로드에 칠면조를 놓습니다. 막대 부착을 가진 뜨거운 기름으로 주의깊게 칠면조를 낮추십시오.
35~45 분 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 165(파운드 당 약 3 분 플러스 추가 5 분)를 기록 할 때까지 볶습니다. 300 와 325 사이에서 기름 온도를 지키십시오).
기름에서 칠면조를 제거하십시오;저미기 전에 30 분을 배수하고 서 있으십시오.
*해동된 냉동 칠면조 전체를 대체할 수 있습니다.