크루통을 곁들인 양상추 수프
크루통 양상추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채 국물,정결 한 소금과 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펌퍼 니켈 크루통을 곁들인 사과,로크포르,붉은 잎 상추, 오늘 저녁 식사:세라노,튀긴 크루통,토마토를 곁들인 양상추 하트,및 오늘 저녁 식사:구운 아몬드와 생강 크루통을 곁들인 보스턴 양상추 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
국물과 감자를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15~20 분 동안 끓입니다.
한편 빵을 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일과 소금을 뿌린 다음 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
수프에 양상추와 허브를 추가합니다. 10 분 더 끓입니다.
소금과 후추를 추가 한 다음 매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레.