크로토네와 후추를 곁들인 브로콜리 라베 크로스티니-오레가노 오일

크로토네와 후추를 곁들인 브로콜리 라베 크로스티니-오레가노 오일
크로토 네스와 후추-오레가노 오일을 곁들인 브로콜리 라베 크로 스티니는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 494 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일과 1/2 컵의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베&고추 리조또, 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리 라베,및 후추와 양파를 곁들인 브로콜리 라베.

지침

1
6 쿼트 물 끓여 야 합니다. 큰 혼합 그릇에 물 4 컵과 얼음 4 컵으로 얼음 욕조를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
브로콜리 라베를 끓는 물에 물속에 넣고 밝은 녹색과 포크가 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
얼음 욕조에 물 급락 끓는 제거하고(약 5 분)냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
얼음 욕조에서 레이브를 제거하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
작은 꽃을 제거하고 남은 줄기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
6
믹싱 보울에 넣고 마늘,엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술,적포도주 식초 및 부서진 말린 오레가노를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. 믹서기에서 검은 후추 2 큰술,신선한 오레가노,엑스트라 버진 올리브 오일 반 컵을 부드럽고 짙은 녹색이 될 때까지 섞습니다. 손님을 제공 할 준비가되면 그릴 위에 양면에 빵을 토스트하십시오. 각 빵 조각에 브로콜리 라베 2 큰술을 숟가락으로 떠서 후추-오레가노 오일 1/2 티스푼을 뿌립니다. 껍질 벗기는 사람과 크로톤의 조각을 넘어서 면도하고 아직도 온난한 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브로콜리브로콜리
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지방 비율지방 비율
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
필러필러
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지