크랩 케이크 샌드위치

크랩 케이크 샌드위치
크랩 케이크 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 21 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 게살,양상추 잎,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 케이크 샌드위치, 아보카도와 베이컨을 곁들인 더블 스택 크랩 케이크 샌드위치,및 최고의 크랩 샌드위치.

지침

1
큰 그릇에 게,으깬 크래커,양파 및 피망을 섞습니다. 작은 그릇에 마요네즈,계란,소금,겨자,우스터 소스,레몬 주스,마늘 가루를 섞습니다. 혼합 될 때까지 게 혼합물로 약동하십시오. 여섯 3 에 모양. 패티;밀가루 코트.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
바인딩을 위해바인딩을 위해
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 버거를 기름에 각면에 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
원하는 경우 양상추,토마토 및 양파와 함께 롤에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수13
잡지