크랜베리 양파 양념을 곁들인 미니 햄,스위스,호밀 샌드위치
크랜베리 양파 양념을 곁들인 미니 햄,스위스,호밀 샌드위치 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 44 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 디종 머스타드,로즈마리,구운 나선형 컷 햄의 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크랜베리 양파 양념, 크랜베리 살구 양념을 곁들인 터키 샌드위치,및 타트 크랜베리 양파 양념 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
잘 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 볶습니다.
로즈마리와 정향을 추가;향기로운 때까지 볶음 계속,1 에 2 분 이상. 크랜베리 소스를 저어 가열 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. (크랜베리 양파 양념은 최대 2 주 전에 식히고 덮고 냉장 할 수 있습니다.)
조립:일괄 작업,작업 표면에 빵을 놓고 약 1/4 작은 술로 확산. 겨자와 1 시간. 크랜베리 양념. 햄,치즈,아루 굴라(선택 사항)의 일부로 빵의 절반을 얹은 다음 나머지 빵 조각을 얹습니다. 대각선의 각 샌드위치를 반으로 자르고 이쑤시개로 각 반을 붙입니다. (샌드위치는 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮을 수 있으며 실온에서 2 시간 동안 남아있을 수 있습니다.)