크랜베리 보존
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랜베리 보존 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 건포도 젤리,설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 보존, 크랜베리 보존,및 트리플 크랜베리 절약.
지침
호두,오렌지 주스,풍미를 큰 내열 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
크랜베리,젤리,설탕 및 소금을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 중간 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
사과를 넣고 크랜베리가 터지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
뜨거운 크랜베리 혼합물을 호두 혼합물 위에 붓고 저어 섞습니다. 실내 온도에 냉각하고십시오,봉사하게 준비되어 있을 때까지 그 후에 완벽한 콘테이너에서 저장하십시오.