크라프트 바베큐 쇠고기 파 히타
크 래 프 트의 바베큐 쇠고기 파 히 타 그냥 있을 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 465 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기, 크래프트의 크래커는 살사 스낵을 잘라냅니다.,및 쇠고기 파 히타.
지침
잘 섞일 때까지 바베큐 소스,라임 주스 및 물 1 컵을 섞습니다. 표면에 얕은 컷을 만들어 스테이크의 양쪽 점수.
스테이크 위에 바베큐 소스 혼합물을 붓습니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 재워 둡니다.
기름칠 그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 스테이크,고추,양파 12~14 분. 또는 스테이크가 중간 정도 조리 될 때까지(160 에프)야채가 파삭 파삭하고 부드러워 져서 나머지 1/4 컵 바베큐 소스와 함께 가끔 칫솔질을합니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다. 야채를 굵게 자릅니다. 스테이크와 야채를 토르티야에 골고루 얹습니다.