퀴 노아와 레몬을 곁들인 케일&여름 스쿼시 샐러드
퀴 노아와 레몬을 곁들인 케일&여름 스쿼시 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 305 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 잎,호두,토스카나 케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 여름 스쿼시&건포도를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 호두를 곁들인 여름 스쿼시와 레드 퀴 노아 샐러드,및 호두를 곁들인 여름 스쿼시와 레드 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금과 퀴 노아 2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄입니다. 부드러워 질 때까지 12-15 분 동안 끓입니다.
잘 배수하고 퀴 노아를 뜨거운 냄비에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 앉아 보자. 포크로 폭로 및 보풀을 식히고 식히십시오.만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 스쿼시를 세로로,일부는 십자형으로 얇게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 파마산 강판,풍미,주스 및 식초를 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
스쿼시,퀴 노아,케일,파슬리,호두,바질을 큰 그릇에 담습니다.