퀴 노아 팀발레스
퀴 노아 팀발스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 살구,파,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 팀발레스, 으깬 감자 팀발레스,및 셀러리 루트 팀발레스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물기를 넣고 퀴 노아,건포도,살구를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거;서 보자,덮여,5 분. 포크로 보풀.
기름,레몬 주스,소금,후추,커민을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
파슬리,호두,양파를 넣고 잘 저어주세요. 퀴 노아 혼합물을 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 6(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵의 바닥에 체리 토마토 반쪽 3 개를 아래로 자릅니다. 각 라메 킨에 약 1/2 컵의 퀴 노아 혼합물을 포장하십시오. 라메 킨을 개별 플레이트에 즉시 반전시킵니다.