쿵 파오 쇠고기
쿵 파오 쇠고기 주위에 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,설탕,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 쇠고기,및 쿵 파오 쇠고기.
지침
쇠고기를 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 쇠고기,기름 1 작은 술,옥수수 녹말,흰 후추를 중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 버립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
추가 1 큰술 2 큰술 오일;코트 측에 냄비를 회전.
쇠고기를 추가하십시오;약 2 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
남은 추가 1 큰술 오일;코트 측에 냄비를 회전.
고추,양파,피망,마늘,생강 뿌리,갈색 소스,죽순 및 설탕을 넣으십시오.