쿵 파오 쇠고기

쿵 파오 쇠고기
쿵 파오 쇠고기 주위에 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,설탕,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 쇠고기,및 쿵 파오 쇠고기.

지침

1
쇠고기에서 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
쇠고기를 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 쇠고기,기름 1 작은 술,옥수수 녹말,흰 후추를 중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 버립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
옥수수 전분옥수수 전분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
추가 1 큰술 2 큰술 오일;코트 측에 냄비를 회전.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
5
쇠고기를 추가하십시오;약 2 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
냄비에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
웍
7
남은 추가 1 큰술 오일;코트 측에 냄비를 회전.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
8
고추,양파,피망,마늘,생강 뿌리,갈색 소스,죽순 및 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
죽순죽순
피망피망
브라운 소스브라운 소스
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
설탕설탕
9
쇠고기를 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
10
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙5
건강 점수32
잡지