쿡의 일러스트 호박 파이
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 506 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 심각한 먹는이 조리법에는 341 명의 팬이 있습니다. 식탁 용 소금,계란,노른자 2 개,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿡의 일러스트 레이 티드의 절대 안전한 파이 반죽, 쿡의 일러스트의 얇은 빵 껍질 피자,및 진짜 헝가리 굴 라시-쿡의 일러스트 비슷한 요리법.
지침
크러스트의 경우:식품 가공기에서 밀가루,소금 및 설탕 3/4 컵을 합칠 때까지 약 2 초 펄스를 처리합니다.
균일 한 반죽이 단지 고르지 덩어리,약 10 초에 수집하기 시작할 때까지 버터와 단축 및 프로세스를 추가;반죽은 버터의 아주 작은 조각이 남아있는 코티지 치즈 조각을 닮은 것입니다,하지만 코팅 밀가루가 없어야합니다. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 내고 프로세서 블레이드 주위에 반죽을 고르게 재분배하십시오.
잔여 1/2 컵 가루를 추가하고 혼합물이 사발의 주위에 균등하게 배부될 때까지 맥박은 반죽의 질량,4 개에서 6 개의 빠른 맥박 끊었습니다. 중간 그릇에 빈 혼합물.
보드카와 물 혼합물을 뿌린다. 고무 주걱으로 접는 동작을 사용하여 반죽이 약간 끈적 거리고 서로 달라 붙을 때까지 반죽을 아래로 누릅니다. 반죽을 4 인치 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 최소 45 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 테두리가있는 베이킹 시트를 랙에 놓고 오븐을 400 으로 가열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 관대하게 가루로 만들어진(1/4 컵까지)작업 표면에 대략 1/8 인치 두껍게 12 인치 원형에 밖으로 구르십시오.
롤링 핀 주위에 반죽을 느슨하게 굴려 파이 플레이트에 넣고 각면에 적어도 1 인치 오버행을 남깁니다. 둘레의 주위에 일해서,다른 손으로 격판덮개 바닥으로 누르고 있는 동안 온화하게 1 개의 손으로 반죽의 가장자리를 들어서 격판덮개로 반죽을 편해집니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
에 트림 오버행 1/2 파이 플레이트의 입술을 넘어 인치. 그 자체로 오버행을 접으십시오;접힌 가장자리는 파이 플레이트의 가장자리와 평평해야합니다. 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 반죽의 피리 가장자리. 반죽이 늘어선 플레이트가 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 파이 팬을 제거하고 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 페니로 채 웁니다.
포일과 무게를 제거하고,판을 자전하고,빵 껍질이 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 5 10 추가 분을 구우십시오.
오븐에서 파이 플레이트와 베이킹 시트를 제거하십시오.
채우기 위해:파이 껍질이 굽는 동안 크림,우유,계란,노른자 및 바닐라를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
큰 무거운 바닥 냄비에 호박 퓌레,참마,설탕,메이플 시럽,생강,계피,육두구,소금을 결합;중간 불로 끓어 오르기 직전의 스퍼터링에 가져,5 에 7 의사록. 끊임없이 약동 하 고 두꺼운 하 고 반짝,10~15 분까지 냄비의 측면에 대 한 참 마를 매쉬업 호박 혼합물을 끓인 다 계속.
열에서 팬을 제거하고 완전히 통합 될 때까지 크림 혼합물에 털다. 스트레이너를 통해 고체를 눌러 국자 또는 주걱의 뒷면을 사용하여,중간 그릇에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형. 혼합물을 다시 털어 내고 따뜻한 미리 구운 파이 껍질로 옮깁니다. 베이킹 시트와 함께 파이 플레이트를 오븐에 넣고 10 분 동안 파이를 굽습니다. 열을 300 으로 줄이고 파이의 가장자리가 설정 될 때까지 베이킹을 계속하십시오(중앙 레지스터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 175 도),20~35 분 더 길어집니다.
와이어 랙에 파이를 전송하고 실온으로 냉각,2 에 3 시간.