쿠키 카라멜 사과
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키 카라멜 사과를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베르테르의 원래 사탕,물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 쿠키 무너질 사과,및 스 모어 카라멜 사과.
지침
비 스틱 요리 스프레이 쿠키 시트를 스프레이. 연마 스크럽 스폰지와 접시 세제 몇 방울로 부드럽게 문질러 사과를 씻으십시오. 잘 헹구고 말리십시오;줄기를 제거하십시오. 스틱을 사과 꼭대기에 밀어 넣으십시오.
부드러운 때까지 약한 불로 중간 냄비에 버터와 물 베이킹 및 하드 캐러멜을 녹여,자주 교반. 녹은 카라멜 혼합물에 사과를 담그고 소용돌이 치고 숟가락을 사용하여 고르게 퍼지십시오.
쿠키 부스러기를 굴려 캐러멜을 부드럽게 누릅니다.
준비된 팬에 놓고 적어도 15 분 또는 카라멜이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.