당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 노에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 41 그램,그리고 총 880 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,식초,차요 테 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 차요 테 스쿼시 모의 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠바노, 쿠바노,및 샌드위치 쿠바노 비슷한 요리법.
지침
1
코셔 소금,흑설탕,커민,고수풀,피망,겨자,후추,정향,회향 및 월계수 잎을 섞습니다. 그런 다음 돼지 고기 엉덩이를 문질러 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
보스턴 엉덩이
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1
고수,마늘,소금을 맥주 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 페스토처럼 될 때까지 퓌레. 그런 다음 남은 맥주,라임 풍미 및 주스,오렌지 풍미 및 주스를 추가하십시오. 돼지 고기 엉덩이를 덮고 48 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
보스턴 엉덩이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
고기가 뼈 떨어져 쉽게 당길 때까지,대략 6 시간 돼지 고기를 요리하십시오. 고기를 당겨 그 주스에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
햄을 위해:오븐을 화씨 240 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
꿀,겨자,흑설탕,파인애플 퓨레를 휘젓습니다. 햄의 외부에 질식.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
(쿠바 향신료 믹스)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
로스팅 팬에 햄을 넣고 맥주를 둘러 쌉니다. 주석 호일로 덮으십시오. 고기가 뼈,8 10 시간떨어져 쉽게 당길 까지 요리하십시요. 고기를 당겨 그 주스에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드
다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
샌드위치의 경우:시아 바타를 반으로 자르고 빵에 올리브 오일을 뿌리고 8~10 분 동안 토스트합니다. 다음 30 분을 위해 밖으로 앉는 시키십시요;빵의 부실함은 그것을 돼지 및 햄에서 주스를 붙드는 허용할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치아바타는
해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
7
조립:육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
8
뽑아 돼지 고기와 햄 빵의 하단 절반을 레이어. 고기 위에 만돌린과 장소에 길이 약 1/8 인치 절임을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
만돌린
9
스위스 치즈를 피클 위에 놓고 치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 빵의 다른 절반 상단 및 긴 바이어스에 대각선으로 반으로 샌드위치를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할
10
더 작은 샌드위치로 자르고 차요 테 양배추와 튀긴 질경이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
차요테
11
얼음 욕조에 오이를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
12
물 12 컵,식초,고운 소금,겨자씨,후추 열매,고수풀,월계수 잎,마늘,딜을 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고급 소금
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼
딜
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
얼음 욕조에서 오이를 당겨 메이슨 항아리에 추가 할 수 있습니다. 조심스럽게 오이 위에 끓는 소금물을 붓고 뚜껑을 고정하여 오이가 완전히 잠겼는지 확인하십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하지 마십시오. 항상 피클을 소금물에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리
14
만돌린에 무와 차요 테를 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
차요테
당신이 사용할 장비
만돌린
15
믹싱 볼에 고수,라임 제스트 및 라임 주스와 결합하고 맛에 소금을 추가하여 필요에 따라 라임 주스의 양을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
16
2 개의 측에 질경이를 득점하고 피부를 거피하십시요. 만돌린을 사용하여 작은 원을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
만돌린
17
325 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
18
질경이를 넣고 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)