쿠바 검은 콩 수프
쿠바 검은 콩 수프 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 내 레시피의이 레시피에는 크림,고수,설탕 및 라임 주스가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쿠바 검은 콩 수프, 쿠바 검은 콩 수프,및 쿠바 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 12 컵을 넣고 끓이다. 열을 줄이고 2 1/2 시간 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
피망,다진 양파,샬롯을 팬에 넣고 10 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 커민,말린 오레가노,신선한 오레가노를 넣고 저어주세요.
야채 혼합물을 믹서기에 넣고 남은 물 1/2 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
콩에 야채 혼합물,설탕 및 소금을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
아보카도와 주스를 결합하십시오;온화하게 던지십시오. 국자 각 10 그릇에 3/4 컵 콩 혼합물;아보카도 혼합물 약 3 큰술,적 양파 약 3 큰술,햄 2 큰술,실란트로 약 1 1/2 큰술,사워 크림 약 1 1/2 큰술,호박씨 커널 1 작은 술,할라피오 후추 약 1/2 작은 술.