쿠 스 쿠 스에 스 캄 피
쿠 스 쿠 스에 스 캄 피 이다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 892 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,조개 주스,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 페스토 쿠스쿠스 위에 새우 스카 피, 레몬 쿠스쿠스와 새우 스 캄피,및 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 거의 담배를 피우면 양파,당근,다진 마늘 1 개를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
통조림 토마토와 주스,조개 주스와 화이트 와인을 추가합니다. 종기에 가져와 발견,10 분 동안 중간 열에 끓인다.
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 조심스럽게 식품 가공기와 퓌레의 그릇에 토마토 혼합물을 부어.
필요한 경우 물 스푼의 몇 가지를 추가-당신은 국물로 끝날 싶어. 조미료를 확인하십시오.
물 1 컵과 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 쿠스쿠스 2 컵을 추가합니다. 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오.
쿠스쿠스가 모든 액체를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 소금과 후추로 포크와 시즌 보풀.
큰 프라이팬에 남은 기름 1/4 컵과 다진 마늘 2 쪽을 넣습니다.
마늘을 점화하지 않도록하고,기름을 가열한다. 기름이 뜨거울 때,새우를 추가하고 때때로 약동,그들은 분홍색 회전을 시작할 때까지 새우 요리,약 5 의사록. 새우를 너무 익히지 않도록주의 또는 그들은 힘든 될 것입니다.
열에서 제거하고 레몬 주스,고추 및 잘게 잘린 파슬리를 첨가하십시오. 조미료를 확인하십시오.
봉사하기 위하여는,새우를 가진 큰접시 그리고 정상의 센터에 있는 쿠스쿠스를 마운드.