쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜
쿠스 쿠스 이상의 겨울 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 갈은 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 겨울 야채 스튜, 겨울 야채 쇠고기 스튜,및 겨울 야채 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 물 10 컵,양파 및 다음 4 가지 재료(베이 리프를 통해 물 10 컵)를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
양파 혼합물에 스쿼시와 다음 6 가지 재료(병아리 콩을 통한 스쿼시)를 추가합니다. 25 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 근대,고수,소금 2 작은 술,후추를 넣고 저어주세요. 주스를 저어. 베이 리프를 버리십시오.
예약 된 요리 액체와 남은 물 1 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 남은 1/2 티스푼의 소금과 기름을 저어줍니다.
쿠스쿠스 위에 물 혼합물을 붓고 잘 저어 섞습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 포크로 보풀.
쿠스쿠스 위에 야채 혼합물을 제공하십시오. 부서진 치즈를 얹습니다.