콜롬비아 스타일의 생선 공(알프스엔디가스 드 페스카도)
에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 91 명의 팬이 있습니다. 대구,올리브 오일,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜), 토르 타스 데 페스 카도 세코(콜롬비아 식 소금에 절인 대구 어묵),및 산코 초 데 페스 카도(콜롬비아 생선 수프) 비슷한 요리법.
지침
버터 1 큰술,기름 1 큰술,양파,빨간 피망,마늘,고수,소금,후추를 중저불로 큰 볶음 팬에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 세트 aside.In 중간 냄비 장소 물고기,2 컵 물,소금,후추,베이 리프. 약 8-10 분 요리하십시오.
물고기를 큰 그릇에 넣고 식힌다. 물고기를 작은 조각으로 나누고 빵 부스러기,우유 및 계란 2 개로 던지십시오.
조리 된 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 15 분간 식힌다. 작은 공 모양으로 만듭니다.
접시에 밀가루를 놓고 얕은 접시에 구타 계란. 먼저 생선 공을 달걀로 코팅 한 다음 밀가루로 코팅하십시오.
큰 볶음에 중간 열에 튀김을 위해 기름을 가열하십시오.냄비.
생선 공을 넣고 갈색이 될 때까지 양쪽에 4~5 분 동안 볶습니다.
측면에 라임과 좋아하는 소스와 함께 뜨거운 봉사.