콘 브레드-애플 파이
콘 브레드-애플 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 지상 생강,지상 계피,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 콘 브레드 애플 파이, 슬로우 쿠커 스위트 콘 브레드 블랙 베리 파이,및 콘 브레드 비스킷을 곁들인 마늘 체리 토마토 파이.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 8 인치 정사각형 또는 원형 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 12 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 나무로되는 숟가락으로 잔여 채우는 성분에서 온화하게 약동하십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 콘 브레드 토핑 재료를 함께 저어줍니다.
20~25 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.