파 디핑 소스를 곁들인 스테이크 꼬치

파 디핑 소스를 곁들인 스테이크 꼬치
파 디핑 소스와 스테이크 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 52 그램,그리고 총 707 칼로리. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 태국 칠레,코코넛 밀크,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 디핑 소스를 곁들인 레몬 측면 스테이크 꼬치, 파 디핑 소스와 함께 튀긴 오크라가 아닙니다,및 생강 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푸르스름한 모든 것블렌더에 스테이크를 제외한 재료또는 매끄러운 때까지 푸드 프로세서.지방의 트림 스트립(때로는지방 모자)고기에서.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
1/4"-1/2"큐브로 지방을 잘라;대략 1"큐브로 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
큰 지방과 고기를 넣으십시오.그릇.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
마리 네이드를 추가하고 코트에 던져;커버 밤새 진정.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
5
매리 네이드에서 지방과 고기를 제거하고 초과분을 닦아냅니다. 스레드로 꼬치,고기를 번갈아 가며지방,그래서 조각이 만지고 있지만 함께 단단히 누르지 않습니다(이는 것저렴한 요리). 꼬치 끝에 적어도 1"의 공간을 남겨 두십시오.쉽게 돌리기 위해. 마리 네이드를 폐기;가봉 액체에 대한 여분의 지방을 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
1
바로 전에 큰 그릇에 모든 재료를 결합당신은 굽고 시작;가끔 저어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
예약 된 모든 것을 말하다.남은 지방.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
2
작은 냄비에 옮깁니다.중간 낮은 열에 요리 할 때까지지방은 약 3 분 동안 가열됩니다(지방은 완전히 녹지 않습니다).
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
모든 재료를 추가하고 가열 될 때까지 요리하십시오.
4
숯불에 중간 불을 피우거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.꼬치 구이,개자식 솔질소스와 매 2 분마다 10 분 동안 돌리십시오. 가봉을 중지하고 약 6 분 더 갈색으로 될 때까지 2 분마다 돌려 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
5
함께 제공캘리온 디핑 소스 측면.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 베 링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지