복 쵸이,표고 버섯,무를 곁들인 구운 아시아 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 복 쵸이,표고 버섯 및 무를 곁들인 구운 아시아 닭고기를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 230 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 두꺼운 둥근 양파,오렌지 피망,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 구운 닭고기와 표고 버섯을 곁들인 아시아 양배추 샐러드,및 표고 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리에 모든 야채를 배열하십시오.베이킹 시트.
1/3 컵 망고 참깨로 양면에 야채를 가볍게 닦으십시오.
1/3 컵 드레싱으로 닭고기 양쪽을 닦은 다음 소금을 뿌리고 pepper.DO 앞서:야채와 닭고기 수 2 시간 전에 준비하십시오.
그릴 랙을 아낌없이 코팅하십시오.논 스틱 스프레이 및 바베큐 준비(중간 고온). 그릴 야채까지단순히 부드러운,가끔 선회,양파 라운드에 대 한 약 8 분,버섯,무,복 쵸이,및후추 스트립에 대 한 4 분. 모든 야채를같은 베이킹 시트.
그릴 치킨을 통해 요리 될 때까지,측면 당 5~6 분.
5~10 분 서 보자.닭 가슴살 2 개를 식히십시오.
남은 닭 가슴살 4 개를 준비하십시오.플래터에 야채.
1 인분 당:546 칼로리,30 그램 지방,2 그램 섬유