콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조
콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 33 그램. 버터,계란,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조, 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조,및 블루 콘 브레드와 야생 칠면조 구이-새우 먹거리 비슷한 요리법.
지침
무화과,꿀,레몬 주스를 큰 그릇에 넣고 따뜻한 물 3 컵을 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 무화과가 부드럽고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 따로 보관하십시오.
액체를 별도의 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 로즈마리를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 부드럽게 볶습니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 볶습니다. 무화과를 가진 사발로 소시지 혼합물을 긁으십시오.
콘 브레드 조각을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 그것이 잘 결합 될 때까지 좋은 토스를주십시오. 분리되는 사발안에,계란,무거운 크림 및 1/2 컵 주식을 터십시요;콘 브레드 소시지 혼합물에 따르고 결합하기 위하여 약동하십시요,혼합물이 건조한 경우에 1/2 컵 주식까지 추가한것을. 당신이 터키에서 작업하는 동안 따로 설정합니다.
차가운 물으로 철저 하 게 내부와 밖으로 칠면조를 씻어 고 종이 타월로 건조 팻. 손가락을 사용하여 칠면조 가슴살에서 피부를 부드럽게 들어 올리고 1 스틱 연화 버터를 유방 고기에 마사지하십시오.
소금과 후추로 캐비티와 피부를 자유롭게 뿌린다. 콘 브레드 먹거리와 새를 물건. 서로 다리를 건너 부엌 꼬기와 넥타이.
큰 굽기 팬안에 선반에 칠면조를 두고 오븐안에 두십시요. 로스트 2 시간.
그 사이에,유약을 만드십시오:중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 예약 된 무화과 액체를 가져오십시오;절반으로 감소 할 때까지 요리,10 에 12 분.
발사믹 식초를 넣고 시럽이 될 때까지 약 8 분 더 요리합니다.
버터의 나머지 스틱을 잘라 유약에 그것을 휘젓.
칠면조가 2 시간 불에 구워진 후에,무화과 유약에 그것을 양념을 치고 허벅다리의 고기 부분으로 삽입된 온도계가 170 화씨 온도,30 분에서 1 시간 더 등록할 때까지 불에 구워 계속되. (로스팅 중에 다리 나 유방이 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 덮으십시오.)
칠면조를 플래터 또는 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 조각하기 전에 최대 30 분 동안 쉬게하십시오.