콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조

콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조
콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 33 그램. 버터,계란,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조, 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조,및 블루 콘 브레드와 야생 칠면조 구이-새우 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
무화과,꿀,레몬 주스를 큰 그릇에 넣고 따뜻한 물 3 컵을 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 무화과가 부드럽고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
액체를 별도의 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 로즈마리를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 볶습니다. 무화과를 가진 사발로 소시지 혼합물을 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
콘 브레드 조각을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 그것이 잘 결합 될 때까지 좋은 토스를주십시오. 분리되는 사발안에,계란,무거운 크림 및 1/2 컵 주식을 터십시요;콘 브레드 소시지 혼합물에 따르고 결합하기 위하여 약동하십시요,혼합물이 건조한 경우에 1/2 컵 주식까지 추가한것을. 당신이 터키에서 작업하는 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
차가운 물으로 철저 하 게 내부와 밖으로 칠면조를 씻어 고 종이 타월로 건조 팻. 손가락을 사용하여 칠면조 가슴살에서 피부를 부드럽게 들어 올리고 1 스틱 연화 버터를 유방 고기에 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
소금과 후추로 캐비티와 피부를 자유롭게 뿌린다. 콘 브레드 먹거리와 새를 물건. 서로 다리를 건너 부엌 꼬기와 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
큰 굽기 팬안에 선반에 칠면조를 두고 오븐안에 두십시요. 로스트 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그 사이에,유약을 만드십시오:중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 예약 된 무화과 액체를 가져오십시오;절반으로 감소 할 때까지 요리,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
발사믹 식초를 넣고 시럽이 될 때까지 약 8 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
10
버터의 나머지 스틱을 잘라 유약에 그것을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
칠면조가 2 시간 불에 구워진 후에,무화과 유약에 그것을 양념을 치고 허벅다리의 고기 부분으로 삽입된 온도계가 170 화씨 온도,30 분에서 1 시간 더 등록할 때까지 불에 구워 계속되. (로스팅 중에 다리 나 유방이 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
칠면조를 플래터 또는 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 조각하기 전에 최대 30 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
14
사진:오카다 가나

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
카르트하우저호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게바흐
카르트하우저호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게바흐
잘 익은 과일,사과,배,레몬 잔디와 녹차. 섬세한,좋은 미네랄 성,매우 균형 잡힌,긴 마무리와 복잡한.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수26
잡지