코코아 펜촉 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우

코코아 펜촉 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우
코코아 펜촉 로메 스코 소스와 조리법 구운 새우가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,셰리 식초,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우, 로메 스코 소스를 곁들인 구운 마늘 새우,및 로메 스코 구이 새우 꼬치.

지침

1
크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 데킬라를 설탕과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
새우를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
아몬드와 헤이즐넛을 별도의 파이 접시에 넣고 8 분 동안 또는 향이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
(23)(23)
5
뜨거운 헤이즐넛을 주방 수건에 옮기고 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
식힌 다음 헤이즐넛과 아몬드를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
(23)(23)
7
가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 후추를 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
8
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버립니다. 축적 된 주스를 그릇에 걸러냅니다. 조악하게 고추를 자르고 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
푸드 프로세서에서 아몬드,헤이즐넛,구운 후추,코코아 펜촉,토마토,마늘,식초,마사 하리나,레몬 주스,소금 및 으깬 고추를 섞습니다. 정밀한 풀에 과정. 에 기계와 함께,천천히 두꺼운 소스를 형성하기 위해 올리브 오일을 추가. 로메 스코 소스를 그릇에 긁어 내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
코코아 펜촉코코아 펜촉
헤이즐넛헤이즐넛
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
그릴 빛. 새우를 소금으로 간을하고 측면 당 약 2 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 뜨거운 불에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
담그기 위해 로메 스코 소스와 함께 새우를 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지